Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

ЮВО заключает контракты в проект армейского резерва БАРС

Южный военный округ будет заключать контракты с добровольцами для вступления в под¬раз¬де-ле¬ния бо¬е¬во¬го армейского резерва страны (БАРС), сообщает пресс-служба ЮВО.
Первые контракты в резерв уже заключены в Ростове-на-Дону.

Южный военный округ будет заключать контракты с добровольцами для вступления в под¬раз¬де-ле¬ния бо¬е¬во¬го армейского резерва страны (БАРС), сообщает пресс-служба ЮВО.
Первые контракты в резерв уже заключены в Ростове-на-Дону.

Вступившие в ряды резерва будут проходить тренировочные занятия ежемесячно и военные сборы один раз в год. Первые учебные сборы намечены во второй половине сентября. Для предстоящих учебных сборов с резервистами на девяти полигонах округа развернуто 23 объекта учебно-материальной базы, подобрано 240 офицеров и сержантов — руководителей занятий.

«Граждане, пребывающие в запасе, изъявившие желание на добровольной ос¬нове заключить контракт с Вооруженными силами России о пребывании в резерве, должны содержаться в наиболее подготовленном мобилизационном состоянии. Это достигается путем регулярного привлечения их на занятия по боевой подготовке в полевых условиях в составе подразделений», — подчеркнул командующий войсками ЮВО генерал армии Александр Дворников.

Первый контракт в резерв заключается на три года, последующий от пяти лет и дальше. Желающие попасть в резерв могут обратиться в военкомат по месту жительства, предоставить документы и пройти медицинское освидетельствование.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика