Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Вопросы осеннего призыва обсудили в Каякентском районе

В администрациях сельских поселений Каранайаул и Сагасидейбук прошли совещания по вопросам осеннего призыва граждан на военную службу, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Мероприятия прошли под руководством заместителя главы администрации района Джалила Алациева. В совещаниях приняли участие старший помощник по мобилизационной работе Избербашского военкомата Мурат Рамазанов, начальник отдела по работе с обращениями и общественными организациями Гавлутдин Ахмедов, участковый полиции Башир Арслангереев, а также депутаты сельских собраний. В ходе встречи обсуждались вопросы, возникающие в ходе призывной кампании.

Джалил Алациев отметил, что осенний призыв стартовал 1 ноября и продлится до 31 декабря 2022 года. Призванные на срочную службу не будут принимать участие в СВО.

«В текущем призывном сезоне 250 призывникам из Каякентского района уже вручены повестки», – рассказали в пресс-службе.

Заместитель главы администрации района Джалил Алациев призвал глав администраций сельских поселений и работников военно-учетных столов активизировать работу, своевременно вручить призывникам повестки и обеспечить их явку на медицинскую комиссию.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика