Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Военное положение в регионах России усилит помощь от Дагестана

В связи с объявлением режима военного положения в четырех регионах страны и для повышения эффективности оказываемой помощи глава Дагестана Сергей Меликов поручил усилить обеспечение военнослужащих. Об этом глава региона сообщил на республиканском заседании по работе призывной комиссии.

Ответственным за закупки товаров, необходимых военнослужащим в зоне СВО, Меликов назначил МЧС Дагестана и поручил кабмину подготовить соответствующий проект. Еще одним распоряжением будет регламентировано выделение средств из резервного фонда Правительства РД на восполнение резервов материальных ресурсов.

«Централизация усилий позволит сделать помощь более направленной и обеспечить необходимым, в первую очередь, те воинские части, в которые мобилизуют дагестанцев. В этих целях ответственные за организацию процессов в том числе будут тесно взаимодействовать с меценатами, общественными объединениями и всеми желающими оказать помощь, обеспечивая их связь с воинскими частями«, — приводят слова Меликова в пресс-службе Правительства.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика