Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Виталий Бородин о суде с “Медузой”: “Иноагенты не явились на судебное заседание”

Уже второе судебное заседание по иску Главы Федерального Проекта по безопасности и борьбе с коррупцией РФ Виталия Бородина о клевете к изданию «Медуза», прошло без присутствия ответчика, сообщает сам государственный деятель в своем аккаунте Инстаграм.  
 
Иностранные агенты на них так и не явились, хотя они на каждом углу вещают, что они честные порядочные журналисты, пишут правду и только правду. На их сайте мы тоже не увидели никаких пояснений на этот счёт, зато обнаружили весьма любопытный материал, в котором иностранные агенты усердно защищают экс- директора Института философии РАН Андрея Смирнова и его сотоварища — научного руководителя Института РАН Абдусалама Гусейнова. Гусейнов уже давно активно пропагандирует тему ЛГБТ в России и ждёт не дождётся шествий гей-парадов по улицам страны. Казалось бы философ, уважаемый в научных кругах, но факт остаётся фактом. 
⠀ 
Судя по всему, дружеские отношения сложились у Гусейнова и с другими иностранными агентами. На другом сайте- иногаенте «Инсайдере» Гуссейнов давал развёрнутое интервью. А 
главред «Инсайдер» Роман Доброхотов даже успел защитить кандидатскую в том самом Институте философии РАН и поддерживал Абдусалама Гусейного информационно через свой портал, как всегда не без участия беглого олигарха Михаила Ходорковского. 
⠀ 
В ближайшее время мы развёрнуто расскажем, что связывает всех этих людей и о проблеме вокруг Института философии РАН. Следите за новостями, будет интересно
”, — написал Бородин в посте.  

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика