Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

В Хасавюрте обсудили вопросы антитеррористической и противодиверсионной защиты объектов

17 марта в администрации города Хасавюрта состоялось заседание Координационного совета, в ходе которого обсудили вопросы антитеррористической и противодиверсионной защиты объектов.

17 марта в администрации города Хасавюрта состоялось заседание Координационного совета, в ходе которого обсудили вопросы антитеррористической и противодиверсионной защиты объектов.

В обсуждении приняли участие сотрудники отдела УФСБ России по Республике Дагестан в городе Хасавюрте, представители администрации города, МТУ Ространснадзора по СКФО, линейный отдел полиции по ж/д станции «Хасавюрт», представители отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Хасавюрту, а также руководители транспортных организаций города.

На заседании обсудили изменения законодательства РФ в области транспортной безопасности, обновление сведений транспортной инфраструктуры, занимающейся пассажирскими перевозками на территории Хасавюрта. Также был поднят вопрос проведения комиссионных проверок транспортных объектов.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика