Connect with us

Hi, what are you looking for?

Общество

В Дагестанском государственном театре оперы и балета обсудили профилактику экстремизму среди молодежи

В Дагестанском государственном театре оперы и балета провели мероприятие, которое было направлено на профилактику распространения экстремистских идей среди молодежи.

В Дагестанском государственном театре оперы и балета провели мероприятие, которое было направлено на профилактику распространения экстремистских идей среди молодежи.

original_91I8flFlaXOaT8kDBISTCX7XA1rdiTVM6MelGC4luVgiKROXw9KhFHI5Ezlr.jpg

С коллективом театра встретились член Экспертного Совета АТК РД Руслан Гереев и заместитель руководителя театра оперы и балета Заурбег Джанаев Они рассказали, каким образом вербуется молодежь в ряды экстремистских организаций, в частности подробно рассказали о вербовке дагестанской молодежи через социальные сети. В своем выступлении Руслан Гереев подчеркнул, что необходимо проявлять бдительность и внимание к вопросам детского досуга, особенно если речь идет об Интернете и социальных сетях.

E402ADC7889D419ABE7935EE71B8198A.jpeg


Кроме того, сотрудники учреждения культуры были проинформированы о том, как вести себя в чрезвычайных ситуациях, когда обнаруживаются подозрительные объекты и появляются подозрительные люди, что существуют «горячие линии» для анонимных заявителей и источников, которые были свидетелями преступной деятельности. Для коллектива Театра оперы и балета тема оказалась интересной, в ходе мероприятия они присоединились к дискуссии и задали свои вопросы.

original_qDZe1TqtkW6t2VCVPkA437lx1peZpyyBeLjxgKgb4OXR7ISUgEClW1X90Ife.jpg

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+