Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

В Хунзахском районе прошел митинг в поддержку Владимира Путина

В Хунзахском районе, прошел митинг в поддержку курса Президента России Владимира Путина. Более 500 человек собрались у мемориального комплекса «Белые Журавли» в селе Цада.

В митинге участие приняли участник боевых действий в Ботлихе Гасан Абдулаев, участники СВО, которые сейчас находятся в отпуске, это Магомед Алхасов и Гаджимурад Исабеков.

Организаторами данной акции являются общественники района и ДРОО «Молодежь Хунзахского района».

Представитель ДРОО «Молодежь Хунзахского района» Сайфула Шамхалов выразил поддержку и благодарность героям, которые принимают участие в спецоперации.

«Россия сегодня начинает крепнуть с новой силой, и в это непростое время мы все как один кулак должны быть едины и во мнениях, и в действиях!», — подчеркнул он.

Участники СВО в своем выступлении отметили, что слова поддержки грели их, а письма, написанные детьми, вдохновляли на подвиги. В каждом выступлении звучали слова поддержки и благодарности за выполнение воинского и гражданского долга участниками спецоперации. Выступавшие подчеркнули, что такие митинги – знак признания и уважения к действиям российских военных.

В рамках мероприятия Хунзахский район отправил гуманитарную помощь мобилизованным и участникам СВО, которую собрали школьники и воспитанники ДОУ, приняв участие в акции «Посылка солдату», также муниципальный штаб «Мы вместе» отправил теплую одежду, приобретенную на средства неравнодушных жителей района.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика