Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

В ДНР выпустили серию марок «Донбасс – это Россия»

Выпуск новых «исторических» марок приурочен к вхождению Донецкой Народной Республики в состав Российской Федерации. Серия включает четыре миниатюры, посвященные знаковым событиям в жизни республики, сообщает телеграммной-канал «Барабан».

Первая марка посвящена референдуму 2014 года о самоопределении республики. Вторая – всенародному голосованию о возвращении в состав России, состоявшемуся 23-27 сентября 2022 года. Третья и четвертые «рассказывают» об Указе президента Путина о признании ДНР и договору о принятии ее в состав Российской Федерации. 

Композиционно выпуск включает 2 сцепки, объединенные в сувенирный лист, по центру которого проходит надпись «Донбасс – это Россия!» Между первыми двумя марками располагается купон с изображением флага республики, между второй и четвертой – флаг Российской федерации. 

Номинал каждой марки составляет 136 рублей. Тираж – 8 тысяч сувенирных листов. 

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика