Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Сергей Меликов: «Магомед Саламов не был военным, но был бесстрашным человеком, который любил родную землю»

Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал решение Президента России Владимира Путина наградить орденом Мужества посмертно бывшего председателя общественного совета селения Губден Магомеда Саламова.

«Спасибо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за то, что он своим решением отдал должное подвигу простого дагестанского мужчины, не искавшего славы и не мечтавшего о военной карьере, но чьи храбрость и самоотверженность стали примером для всех. Настоящий патриот, надёжный товарищ, преданный своему делу человек, заботливый отец – таким его запомнили все, кто был с ним знаком«, — написал Меликов в своем телеграммной-канале.

Глава региона напомнил, что с момента его гибели прошло 12 лет, но в нашей стране не принято забывать героев. 

«Мы должны помнить их всех: и тех, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, и тех, кто противостоял бандитам в 1999 году, и наших ребят, которые сегодня бьются за безопасное и мирное будущее нашей страны», — заключил он.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика