Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Руслан Гереев: «О геноциде со стороны укронацистов мы должны говорить везде»

После Евромайдана и госпереворота на Украине с 2014 года обществу стали навязывать идеологию об «агрессивной России». По этим причинам Запад стал передавать Украине огромные арсеналы военной техники и вооружения для того чтобы затянуть войну на Донбассе и спровоцировать Россию.

Владимир Путин, как известно в своем телеобращении заговорил о демилитаризации, то есть разоружении Украины и о денацификации –   ликвидации объединения националистов. Простыми словами денацификация Украины – это ликвидация фашистского режима, который осел здесь с 2014 года.

С Херсонской области вернулся и Руслан Гереев – проректор по воспитательной работе и социальной работе ДГПУ, руководитель Центра этноконфессиональных исследований Северного Кавказа.

«Я недавно побывал в Херсонской области, сопровождал гуманитарную помощь, и увидел, что там происходило своими глазами. Одной публикацией или пересказом невозможно передать все зверство нацистских подразделений, которые в течении этих лет творили на Донбассе. Это просто сказать, одним словом настоящий геноцид русскоговорящих людей. Мы 80 лет говорим о геноциде еврейского народа фашистской Германией, понимая всю боль той трагедии. Об этом современном геноциде со стороны укронацистов движущими теми же западными недобитыми фашистами мы должны говорить везде, показывать насколько может озвереть человек,  в котором нет ничего святого.  Об этом нельзя молчать, необходимо говорить везде и всегда. Невозможно передать словами и то, с какой благодарностью местные жители приветствуют и встречают российских людей. Такое чувство, что брат успел на помощь брату», — поделился Гереев.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+