Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Российские военные в Запорожской области ответили на письма школьников

Военнослужащие ВС РФ с линии боевого соприкосновения в Запорожской области передали видео обращения школьникам города Буйнакск в Дагестане в ответ на полученные ранее письма, передаёт корреспондент РИА Новости.

Ранее корреспонденты РИА Новости неоднократно передавали письма детей из разных регионов России военнослужащим на передовых позициях в Запорожской области.

Видеообращения бойцов были показаны в школах Буйнакска.

«Дорогие ребята. До нас дошли ваши письма. Они трогают нас до глубины души и мотивируют нас. Мы чувствуем поддержку всего народа, что мотивирует нас идти вперед. Ратный труд для солдата никогда не был легким», — сказал в видеообращении детям командир одного из подразделений ВС РФ на Запорожском направлении.

В своих письмах дети посвящали стихи и слова поддержки российским солдатам, отправляли рисунки. Благодарили бойцов за их службу и защиту.

«Хотим сказать спасибо всем нашим детям, которые верят в нас и ждут, которые помогают нам теплыми своими словами. Слава России«, — сказал командир одной из дагестанских бригад, обращаясь к школьникам.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика