Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Российские военнослужащие поблагодарили руководство «Бессмертного полка» Дагестана за гумпомощь

Более 21 тонн продуктов питания и предметов первой необходимости собрали и направили на Украину активисты движения для военнослужащих, ведущих борьбу с фашизмом на Украине.


Военнослужащие одной из войсковых частей, участвующие в специальной военной операции на территории Украины по проведению денацификации и демилитаризации направили благодарность в адрес руководителя межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» по Дагестану за оказание гуманитарной помощи:

«От лица патриотического движения Бессмертный полк выражаем Огромную Благодарность всем кто поддержал данную акцию внеся свой не первый личный вклад для закупки дорогостоящих медицинских препаратов это коллектив Министерство по делам молодежи в лице Камила Саидова, Руководителя Координационного культурного центра агентства печати и информации РД Мухтару Амирову ,Руководству провайдерской компании Оптимасеть, друзьям,коллегам ,сослуживцам и единомышленникам России. Дагестанский народ знает не по наслышке что такое спецоперация что такое гибель людей и в Украине .

Мы должны помнить Тот Великий Труд который совершили наши деды и прадеды в период Великой отечественной войны и беречь его не позволяя поднять голову нацистским ,фашистским ,шовинистическим движениям, так как это ведёт к массовому безумию ,деградации общества ,потере и отсутствию будущего у человечества .

Мы, кто считает себя гражданином страны и патриотом отечества должны и обязаны помнить чтить наших погибших воинов отдавших свои жизни в борьбе против врагов человечества и поддерживать их всем чем сможем,но если и понадобится встать с ними в один строй защищая наше отечество и человеческий ,моральные и духовные ценности».

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика