Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Прием заявок на конкурс «Мирный Дагестан» открыт!

Стартовал прием заявок на конкурс республиканского кинофестиваля «Мирный Дагестан», сообщает организатор фестиваля – Министерство культуры республики.

Стартовал прием заявок на конкурс республиканского кинофестиваля «Мирный Дагестан», сообщает организатор фестиваля – Министерство культуры республики.

Сам фестиваль состоится 17 сентября 2021 года (в 18.30) в зале Театра поэзии (г.Махачкала).

К участию в конкурсной программе приглашаются профессиональные и любительские кино/видео работы, в том числе полнометражные и короткометражные игровые, документальные фильмы и видеоролики, как независимых авторов, так и киностудий.

Тематика:
— пропаганда патриотизма и правопорядка;
— пропаганда неприятия идеологии терроризма;
— пропаганда поликультурного мира и согласия, межнациональной, межрелигиозной и межконфессиональной дружбы, толерантного отношения к представителям других народов и конфессий.

Конкурсная комиссия определит 9 работ-победителей, которые будут награждены грамотами и премированы денежными призами 17 сентября в рамках торжественного закрытия кинофестиваля.

Заявки принимаются с 01 по 13 сентября 2021 года по адресу:
г. Махачкала, ул. Р.Гамзатова, 12б, Театр поэзии
или г. Махачкала, ул.Р.Гамзатова, 93а, Минкультуры РД (Отдел по работе с библиотеками и образовательными учреждениями культуры, Ирина Хайбулаева).

Телефон для справок: 8 (928) 555-99-23, 8 (964) 003-59-61

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+