Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Прием заявок на конкурс «Мирный Дагестан» открыт!

Стартовал прием заявок на конкурс республиканского кинофестиваля «Мирный Дагестан», сообщает организатор фестиваля – Министерство культуры республики.

Стартовал прием заявок на конкурс республиканского кинофестиваля «Мирный Дагестан», сообщает организатор фестиваля – Министерство культуры республики.

Сам фестиваль состоится 17 сентября 2021 года (в 18.30) в зале Театра поэзии (г.Махачкала).

К участию в конкурсной программе приглашаются профессиональные и любительские кино/видео работы, в том числе полнометражные и короткометражные игровые, документальные фильмы и видеоролики, как независимых авторов, так и киностудий.

Тематика:
— пропаганда патриотизма и правопорядка;
— пропаганда неприятия идеологии терроризма;
— пропаганда поликультурного мира и согласия, межнациональной, межрелигиозной и межконфессиональной дружбы, толерантного отношения к представителям других народов и конфессий.

Конкурсная комиссия определит 9 работ-победителей, которые будут награждены грамотами и премированы денежными призами 17 сентября в рамках торжественного закрытия кинофестиваля.

Заявки принимаются с 01 по 13 сентября 2021 года по адресу:
г. Махачкала, ул. Р.Гамзатова, 12б, Театр поэзии
или г. Махачкала, ул.Р.Гамзатова, 93а, Минкультуры РД (Отдел по работе с библиотеками и образовательными учреждениями культуры, Ирина Хайбулаева).

Телефон для справок: 8 (928) 555-99-23, 8 (964) 003-59-61

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних...

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика