Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Поздравление Врио Главы Республики Дагестан С.А. Меликова с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Поздравляю вас с профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Поздравляю вас с профессиональным праздником. Органы внутренних дел во все времена играли ключевую роль в правоохранительной системе России. Сегодня мы отдаем дань уважения мужеству и профессионализму многих поколений ваших предшественников. Гордимся сотрудниками, для которых патриотизм, чувство долга и справедливости, готовность прийти на помощь являются главными принципами в работе.

Поздравление Врио Главы Республики Дагестан С.А. Меликова с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

В этом году исполнилось 100 лет со дня создания в Республике Дагестан органов внутренних дел. За свою вековую историю стражи правопорядка внесли большой вклад в обеспечение общественной безопасности, защиту спокойствия и благополучия жителей республики.

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы преклоняемся перед дагестанскими правоохранителями, которые доблестно сражались на фронте, боролись с нарушениями порядка и законности в тылу. В августе 1999 года сотрудники органов внутренних дел первыми дали отпор вторгшимся международным террористам, помогали организовывать народное ополчение.

Во многом благодаря вашему мужественному, тяжелому и упорному труду в Дагестане был побежден терроризм, обеспечены условия для безопасного развития и спокойной жизни республики.

Эта стабильность далась нам дорогой ценой. Мы всегда будем помнить тех, кто не отступил, несмотря на трудности и опасности, до последнего сохранял верность служебному долгу и присяге, совершил подвиги, ставшие воплощением мужества и героического духа нашего народа.

Благодарю сотрудников полиции за работу в условиях пандемии. Вы в силу служебных обязанностей подвергаете ежедневному риску себя, своих близких, проводите целый ряд мероприятий по обеспечению соблюдения гражданами, организациями медицинских и санитарных предписаний. Во многом стабилизация в Дагестане эпидемической ситуации – это ваша заслуга.

Уверен, что сотрудники органов внутренних дел республики будут и впредь эффективно противодействовать угрозам общественной безопасности, надежно защищать мирную жизнь дагестанцев.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, мира, счастья и благополучия.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+