Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Мероприятия

Конкурс по противодействию идеологии терроризма в СМИ от Миннац

Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан объявляет о старте республиканского конкурса по противодействию идеологии терроризма в СМИ, в том числе в сети «Интернет».

Мероприятие проводится в целях противодействия идеологии терроризма и экстремизма в Республике Дагестан посредством привлечения представителей средств массовой информации, общественных организаций, блогеров и др.

Конкурс проводится по пяти номинациям: «Лучшая телевизионная программа», «Лучшая радио передача», «Лучший видеоролик», «Лучшая публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ», «Лучшая публикация в сети Интернет (социальные сети, блоги и т.д.)».

Принять участие в конкурсемогут представители СМИ, общественные деятели, блогеры с активной гражданской позицией непринятия идеологии терроризма в Республике Дагестан. К конкурсу допускаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января по 1 августа 2022 года.

Для участия в конкурсе необходимо представить до 2 августа 2022 года заполненную заявку на участие в республиканском конкурсе в области противодействия идеологии терроризма в СМИ, в т.ч. в сети «Интернет» (социальные сети, блоги и т.д.), ксерокопии публикаций (заверенные печатными СМИ), аудио- и видеоматериалы на электронных носителях (подтвержденные «эфирными» справками).

Победители Конкурса награждаются дипломами и денежной премией.

С положением о проведении конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних...