Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Камил Саидов посетил Социально-реабилитационный центр города Дербент

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, в рамках исполнения Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» посетил Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Дербент.

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, в рамках исполнения Государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» посетил Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Дербент. 

G33636d3013e32230a9aa851da25df31b.jpg

Вместе с ним центр посетили Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова, Уполномоченный по Южному территориальному округу при Муфтияте РД Хусейн Гаджиев, руководитель благотворительного фонда «Инсан» в г. Дербенте Абдурахман Мирзоев, начальник отдела молодежной политики и спорта Администрации Дербента Хочбар Баркаев и директор центра Алла Мусаева.

Gd56aaa457c0c89ec70f1c2c5620f1fb0.jpg

 В ходе встречи гости пообщались с воспитанниками социально-реабилитационного центра и передали им подарки.

Ge426913bf2ae76cf697c70519145c425.jpgGd8474156b7f97d9fd4fb0fea75dcba33.jpgGbec17f2ddf97c4219615898c68c8495e.jpg

 «Воспитательный элемент в социально-реабилитационных центрах играет самую важную роль. С этой целью мы привезли детям игру «Победа», посредством которой можно узнать больше о Великой Отечественной войне, что оказывает положительное влияние на патриотическое воспитание, а также книги и раскраски, рассказывающие об истории, культуре и традициях Дагестана. Конечно коллеги с города Дербент также будут оказывать воспитанникам центра дальнейшую поддержку и содействие», — рассказал Камил Саидов.

 G225cb2193df7df3afc2b91230ea3e6f7.jpg

В свою очередь, Марина Ежова отметила необходимость проведения регулярной воспитательной работы с детьми, находящимися в центре: «Здесь находятся хорошие дети, которым необходимо оказывать большое внимание и проводить соответствующую работу как с ними, так и с их семьями».

 В завершении директор социально-реабилитационного центра Алла Мусаева поблагодарила гостей за оказываемую помощь и поддержку, а его воспитанники рассказали собравшимся о планах на будущее, своих интересах и распорядке дня.

 

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+