Connect with us

Hi, what are you looking for?

Общество

ФСБ по Ставропольскому краю объявляют о наборе абитуриентов

Управление ФСБ по Ставропольскому краю отбирает абитуриентов на поступление в образовательные организации Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны России.

Управление ФСБ по Ставропольскому краю отбирает абитуриентов на поступление в образовательные организации Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны России.

Подать заявление на обучение могут граждане с образованием не ниже среднего (полного) общего (11 классов). Прием осуществляется в органах ФСБ по месту жительства или военной службы с 1 сентября до 31 декабря.

Также Ставропольское УФСБ отбирает кандидатов для прохождения военной службы по контракту в органах ФСБ России в Северо-Кавказском федеральном округе и Крыму на таких должностях, как прапорщик и сержант. Кандидатами являются граждане РФ до 30 лет, проживающие на Ставрополье, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, прошедшие военную службу по призыву и (или) пребывающие в запасе Вооруженных сил России, годные к военной службе по состоянию здоровья.

Военнослужащим российских органов безопасности предоставляются льготы, в том числе обеспечение жильем, а денежное довольствие составляет от 30 тысяч рублей.

С вопросами по данной теме можно обратиться по улице Апанасенковской, 4а в Ставрополе и по улице Фрунзе, 2а в Ессентуках, а также по телефонам:
☎️ 8(8652) 22-43-92, 22-43-73, 22-43-09, 22-85-12, 25-10-77 (Ставрополь) ;
☎️ 8(87934) 6-65-96, 6-09-87, 6-09-83 (Ессентуки).

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+