Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

ФСБ по Ставропольскому краю объявляют о наборе абитуриентов

Управление ФСБ по Ставропольскому краю отбирает абитуриентов на поступление в образовательные организации Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны России.

Управление ФСБ по Ставропольскому краю отбирает абитуриентов на поступление в образовательные организации Федеральной службы безопасности и Федеральной службы охраны России.

Подать заявление на обучение могут граждане с образованием не ниже среднего (полного) общего (11 классов). Прием осуществляется в органах ФСБ по месту жительства или военной службы с 1 сентября до 31 декабря.

Также Ставропольское УФСБ отбирает кандидатов для прохождения военной службы по контракту в органах ФСБ России в Северо-Кавказском федеральном округе и Крыму на таких должностях, как прапорщик и сержант. Кандидатами являются граждане РФ до 30 лет, проживающие на Ставрополье, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, прошедшие военную службу по призыву и (или) пребывающие в запасе Вооруженных сил России, годные к военной службе по состоянию здоровья.

Военнослужащим российских органов безопасности предоставляются льготы, в том числе обеспечение жильем, а денежное довольствие составляет от 30 тысяч рублей.

С вопросами по данной теме можно обратиться по улице Апанасенковской, 4а в Ставрополе и по улице Фрунзе, 2а в Ессентуках, а также по телефонам:
☎️ 8(8652) 22-43-92, 22-43-73, 22-43-09, 22-85-12, 25-10-77 (Ставрополь) ;
☎️ 8(87934) 6-65-96, 6-09-87, 6-09-83 (Ессентуки).

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних...