Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

День солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе прошёл митинг, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе прошёл митинг, сообщили в пресс-службе муниципалитета. Акция, посвященная трагической дате, прошла в центральном парке Сергокалы. Открыл ее заместитель Главы Администрации района Зубайру Умаров.

«Все теракты, которые совершали беспощадные террористы, не могут оставить нас равнодушными, все мы помним теракты, которые совершались в разных городах нашей страны. Терроризм не обошёл и наш район. Наш Герой Магомед Нурбагандов тоже был убит такими нелюдями», — сказал Умаров.

Замглавы призвал молодежь быть сплочёнными и дружными в борьбе против терроризма. Свое слово об этой ужасной дате сказали директор Сергокалинской СОШ №2 Нурбагандов Нурбагандов, председатель Совета старейшин и ветеранов войны и труда и правоохранительных органов района Магомедсалам Магомедов, ведущий специалист по делам молодёжи района Мурад Мусаев.

Ученики — юнармейцы СОШ №2 рассказали собравшимся историю теракта в Беслане. Всех жертв террора в этот день почтили минутой молчания, после возложили цветы к памятнику Героя России Магомеда Нурбагандова.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика