Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

День солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе прошёл митинг, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом в Сергокалинском районе прошёл митинг, сообщили в пресс-службе муниципалитета. Акция, посвященная трагической дате, прошла в центральном парке Сергокалы. Открыл ее заместитель Главы Администрации района Зубайру Умаров.

«Все теракты, которые совершали беспощадные террористы, не могут оставить нас равнодушными, все мы помним теракты, которые совершались в разных городах нашей страны. Терроризм не обошёл и наш район. Наш Герой Магомед Нурбагандов тоже был убит такими нелюдями», — сказал Умаров.

Замглавы призвал молодежь быть сплочёнными и дружными в борьбе против терроризма. Свое слово об этой ужасной дате сказали директор Сергокалинской СОШ №2 Нурбагандов Нурбагандов, председатель Совета старейшин и ветеранов войны и труда и правоохранительных органов района Магомедсалам Магомедов, ведущий специалист по делам молодёжи района Мурад Мусаев.

Ученики — юнармейцы СОШ №2 рассказали собравшимся историю теракта в Беслане. Всех жертв террора в этот день почтили минутой молчания, после возложили цветы к памятнику Героя России Магомеда Нурбагандова.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+