Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Дагестанские пограничники получили гуманитарный груз

Пограничникам Дагестана передали комплекты для нужд военнослужащих. 

Военнослужащим, которые планируют выехать для несения службы на государственной границе в новых регионах России, передали комплекты дополнительной экипировки и снаряжения. В акции по сбору помощи принимали участие все министерства и ведомства республики.

Гуманитарный груз на базу Пограничного Управления ФСБ России по РД доставили руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, вице-премьер Рамазан Джафаров, министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов.

«Сегодня мы здесь по поручению Главы Республики Дагестан, генерал-полковника Сергея Меликова. Мы передаем вам то, что понадобится в повседневной работе. Здесь всё самое необходимое. Перечень согласован с руководством Пограничного Управления», – отметил Рамазан Джафаров. 

Офицер погрануправления со своей стороны поблагодарил руководство республики за оказываемую помощь: «Хочу выразить огромную благодарность лично Сергею Алимовичу Меликову, Правительству Дагестана и всем тем, кто принимал участие в этой акции, за предоставление технических средств для решения специальных задач по защите государственных границ страны на различных участках». 

Отметим, в комплекты вошли тепловизионные прицелы, коллиматорные прицелы, квадрокоптеры и многие другие технические средства.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика