Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Дагестанские пограничники получили гуманитарный груз

Пограничникам Дагестана передали комплекты для нужд военнослужащих. 

Военнослужащим, которые планируют выехать для несения службы на государственной границе в новых регионах России, передали комплекты дополнительной экипировки и снаряжения. В акции по сбору помощи принимали участие все министерства и ведомства республики.

Гуманитарный груз на базу Пограничного Управления ФСБ России по РД доставили руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, вице-премьер Рамазан Джафаров, министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов.

«Сегодня мы здесь по поручению Главы Республики Дагестан, генерал-полковника Сергея Меликова. Мы передаем вам то, что понадобится в повседневной работе. Здесь всё самое необходимое. Перечень согласован с руководством Пограничного Управления», – отметил Рамазан Джафаров. 

Офицер погрануправления со своей стороны поблагодарил руководство республики за оказываемую помощь: «Хочу выразить огромную благодарность лично Сергею Алимовичу Меликову, Правительству Дагестана и всем тем, кто принимал участие в этой акции, за предоставление технических средств для решения специальных задач по защите государственных границ страны на различных участках». 

Отметим, в комплекты вошли тепловизионные прицелы, коллиматорные прицелы, квадрокоптеры и многие другие технические средства.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+