Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Общество

Аппарат АТК провел лекции для дагестанских госслужащих

Курс повышения квалификации для отдельной категории государственных гражданских служащих органов исполнительной власти республики провели сотрудники Дагестанского кадрового центра (ДКЦ) и Аппарата Антитеррористической комиссии Дагестана, сообщают в пресс-службе ДКЦ.

Курс повышения квалификации для отдельной категории государственных гражданских служащих органов исполнительной власти республики провели сотрудники Дагестанского кадрового центра (ДКЦ) и Аппарата Антитеррористической комиссии Дагестана, сообщают в пресс-службе ДКЦ.

Госслужащим зачитали лекции на следующие темы: «Планирование деятельности органов исполнительной власти с учетом функций в области противодействия терроризму»; «О порядке реализации органами исполнительной власти Указов Президента РФ в сфере обеспечения безопасности»; «Организация исполнения поручений АТК в РД и предоставления отчетной информации»; «Организация мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму»; «Проблемы (причины) радикализации молодежи, пути преодоления»; «О сущности религиозного терроризма и фундаментализма и мерах по противодействию этим явлениям».

Ведущим спикером курса была заместитель начальника отдела обеспечения деятельности Антитеррористической комиссии Дагестана Людмила Хачатурян.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+