Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Сотрудники МВД Дагестана встретились со студентами Автодора

Квест в честь Дня единства народов Дагестана прошел в Автомобильно-дорожном колледже, сообщают в пресс-службе МВД по Дагестану. Акция организована комитетом по спорту, туризму и делам молодежи, администрации Советского района Махачкалы.

Квест в честь Дня единства народов Дагестана прошел в Автомобильно-дорожном колледже, сообщают в пресс-службе МВД по Дагестану. Акция организована комитетом по спорту, туризму и делам молодежи, администрации Советского района Махачкалы.

«Для дагестанцев сплоченность – это образ жизни, который складывался веками в самой многонациональной республике российского Кавказа. Здесь никогда не было межнациональной розни. Вся история Дагестана доказывает сплоченность народов. В единстве сила нашего народа» — отметила начальник отделения межведомственного взаимодействия, профилактики и реабилитации Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Дагестану майор полиции Надежда Сейфудинова.

Перед началом квеста, присутствовавшие отметили, что история Дагестана богата героическими подвигами дагестанцев в защиту Родины и свободы. Участникам квеста предстояло продемонстрировать знания и умения, позволяющие сформировать личностную траекторию профессионального роста.

«После прохождения всех этапов, конкурсанты вновь собрались в актовом зале, где спикеры дали оценку каждой команде, а члены жюри подвели итоги. По количеству набранных балов определены победители и призеры», — заключили в министерстве.
.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика