Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Политика

Военнослужащим Кизилюрта доставили партию гумпопщи

Крупную партию гуманитарного груза доставили военнослужащим Кизилюрта, которые принимают участие в спецоперации на территории Донбасса, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Доставкой гуманитарного груза занимался помощник мэра городского округа Кизилюрта Шамиль Дадаев, которого командировали на территорию новых российских регионов по распоряжению градоначальника Магомеда Магомедова.

Он успешно привез военнослужащим на передовую комплекты зимнего обмундирования, универсальные аптечки, продуктовые наборы, рации, бинокли, батарейки, зарядные устройства и прочие технические приспособления для улучшения их быта.

Груз, а также письма родных были переданы бойцам в Мариуполе, куда они периодически приезжают и откуда выходят на связь с близкими.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика