Connect with us

Hi, what are you looking for?

Политика

Убийство дочери Дугина.. Подробности не опубликованы

Российско-украинский конфликт, включающий в себя несколько столкновений, объединился в один большой, где русский медведь не останавливался и не подстригал ногти, а скорее ногти своих врагов, которые противостояли всеми способами, начиная блокадой и санкциями, заканчивая пшеничной и водной войной, они столкнулись с газовой войной и проиграли пари.

России выиграла у них, но в их руках осталась только игра смерти: убийство людей, которые не согласятся на огромные суммы. Таким стало убийство политически важного человека, которого некоторые называли вдохновителем Путина Александра Дугина. Но и тут они потерпели неудачу. Возможно, убийство дочери Дугина вместо него заставит его жестоко отомстить.

Источники в России ссылаются на сегодняшнее мнение о причастных к убийству дочери Дугина, и очевидное обвинение выдвигается против украинцев, которые в первую очередь заинтересованы в убийстве, вторым обвиняемым является азербайджанское государство, которое враждовало с  Дугиным,  и Моссад также возможно имел отношение к убийству. Источник, вероятно, предположил, что убийство было бы совершено с помощью токсичного вещества или взрывного устройства в его доме.

Что касается причин убийства, то глава Международного центра политического анализа и российского прогнозирования Денис Куркудинов  говорит о причастности Азербайджана к операции в первую очередь,  эксперт подчеркивает, что Александр Дугин был главным информатором Генерального штаба Вооруженных сил Армении во время второго карабахского конфликта и благодаря его участию, армянская армия смогла провести ряд успешных разведывательных операций, которые он недавно провел по организации референдумов о присоединении Запорожской и Харьковской областей.

 По словам Дениса, Александр Дугин также сыграл важную роль в продвижении российских войск на Украину и продвижении российской военной кампании, а также неоднократно вступал в прямой конфликт с украинскими политиками, которые публично угрожали ему смертью, в результате чего его дочь в конце концов была убита секретными агентами в Москве, где случайно он захотел взять другую машину вместо своей.

Что касается участия израильского Моссада, которое также сыграло свою роль, то важным фактором в этом стали недавние напряженные отношения между Россией и Израилем, приведшие к закрытию Еврейского агентства.

Что касается результатов расследования, Куркудинов говорит, что они появятся через два месяца, и тогда будет подтверждено, кто стоит за этим процессом, и могут ли быть другие игроки с другой скрытой рукой

Он подчеркнул, что это никак не повлияет на российскую спецоперацию на Украине и что у Москвы есть свои расчеты в ответ. Что касается остальных подробностей об убийстве Дарьи Дугиной, то, по данным Федеральной службы безопасности:

  1. За преступлением стоят украинские спецслужбы.
  2. Исполнитель убийства –  гражданка Украины Наталья Вовк, 1979 года рождения, прибыла в Россию 23 июля со своей дочерью Софией Шаабан, 2010 года рождения.
  3. Они снимали квартиру в доме, где жила Дарья Дугина в Москве.
  4. для наблюдения использовался автомобиль Mini Cooper.
  5. В день убийства Вовк и ее дочь приехали на фестиваль подражания, а после убийства уехали через Псков в Эстонию.
  6. При этом при въезде в Россию использовались номера ДНР – E982XN DPR, в Москве — казахстанские с номерами 172AJD02, а при выезде – украинские номера.

Что касается деталей операции, то, по данным российского агентства Мash: «О продаже Mini Cooper с номерами AH7771IP было объявлено 19 августа на украинском сайте объявлений человеком по имени Даниил Шаабан. Объявление сейчас удалено, но оно все еще находится в архиве, то есть покупка была совершена за два дня до убийства».

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+