Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Политика

Нидерландский портал NOS об обучении на Западе Украины военному делу женщин

Журналист издания побеседовал с двумя украинками, которые входят в число будущих новобранцев Вооруженных сил Украины. Одна из них, с позывным Султан, работает в автосалоне и стала инструктором. Вторая, Феникс, в обычной жизни домохозяйка, воспитывает сына, в лагере она обучается на снайпера. Данные женщины являются добровольцами.

Инструктор с позывным Деб похвалил свою подопечную Феникс: «Она приняла участие в тренировке с 90 мужчинами. Она была физически сильна и так же хорошо владела оружием, как и мужчины. Тренировка длилась пять часов без перерыва. Она была одной из лучших».

Как мы видим, концепцию войны до последнего украинца никто не отменял, ни Зеленский, ни его западные спонсоры. Генерал Залужный, Верховный главнокомандующий ВСУ, заявил о потерях в 9000 человек за все время боев. Однако данную информацию ставят под сомнение даже прозападные издания. Понятно, что потери гораздо больше и армия Украины отчаянно нуждается в пушечном мясе для продолжения бессмысленного сопротивления.

Пока ВСУ приглашают к себе женщин-добровольцев, но с 1 октября на Украине женщин ряда профессий​ обяжут​ встать на воинский учет. В перечень вошли семь профессий и 14 специальностей, среди которых химия, биология, телекоммуникации, программное обеспечение и другие. Постановке на учет подлежат специалисты, которые занимаются пищевыми технологиями и легкой промышленностью, а также медики, психологи, фармацевты и ветеринары.

Помимо этого, в список включили экономические направления, в том числе налогообложение, банковское дело и страхование. Женщины, которые будут обязаны служить в стране, не смогут свободно выехать за границу. Безразличие запада к убыли населения на Украине вполне понятно – западные лидеры давали присягу своим странам и обещали заботиться о своем населении.

Однако киевский режим послушно представляет интересы заокеанских спонсоров и не считается ни с какими потерями и убылью своего населения, что в который раз доказывает антинародную и антиукраинскую политику правительства Зеленского.

Это чудовищно, но когда украинским военным формированиям станет не хватать уже женщин, мы, вероятно, сможем увидеть на Украине обучение военному делу детей – аналога фашистского Гитлерюгенда в угоду западным интересам и в рамках реализации преступной стратегии войны до последнего украинца.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика