Connect with us

Hi, what are you looking for?

Политика

Международный день против фашизма

Чудовищное преступление, жертвами которого стало множество людей. Они подвергались гонениям и дискриминации, пыткам, психологическим издевательствам и смерти. По разным оценкам общее число жертв геноцида составило более 20 млн человек. 

Заблуждения о неравноценности представителей различных этносов, мнения об их социальной неполноценности, предвзятое негативное отношение ведет к конфликтам и войнам, это и происходит на Украине, с этим мы и боремся.

А ведь еще в далеком 2005 году был дан старт антифашистскому движению «Наши». Оно зародилось на фоне всеобщего мнения, что фашизма уже нет и места ему в современном мире быть не может. Но мы стали свидетелями совершенно обратной ситуации. 

Парадокс, но в 2022 году в мире остались места для фашизма, и кто бы мог представить, что одним из них окажется территория Украины, которая вместе с нами боролась против этой нечисти в Великой Отечественной войне?

Сегодня с верным курсом Президента России наши воины продолжают правое дело дедов и прадедов. С позиции здравого смысла никто не усомнится в нашей правде.

5 мая 2014 года президентом РФ был подписан закон, которым вводится наказание до 5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма, отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

А 4 ноября того же года Президент внёс поправки в закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов» и статью 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Поправки расширили круг организаций, за пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики которых установлена административная ответственность.

Мухтар Амиров

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+