Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Политика

Каспийский депутат отправился в Лисичанск

Председатель городского собрания депутатов Каспийска Абдулвахид Джаватов отправился в Лисичанск. Об этом он рассказал в своем Телеграм-канале.

«По поручению главы республики Сергея Алимовича Меликова, с гуманитарной миссией, прибыл в Лисичанск — городской и промышленный центр Донбасса. Как вы уже заметили, меня в данной поездке сопровождают двое моих друзей — это Казбек Демиров, Советник Главы Каспийска и Бейдуллах Исаев, Полномочный представитель Правительства РД в Хабаровском крае. Нас очень тепло встретил мой дорогой брат Юрий Андреевич Гарабурдо, который входит в состав командования Народной милицией ЛНР.

Встретился с нашими ребятами, которые проходят тут службу — каждый из них настоящий боец, готовый пожертвовать собой в любое мгновение. Боевой дух ребят на самом высоком уровне, а настрой очень решительный, главная их цель — уничтожение нацистов и защита мирного населения.

Впереди нас ждёт большой фронт работы, о которой я вас буду информировать.

Как говорят тут: теперь мы Россия и впереди нас ждёт великое будущее! Донбасс не победим! Россия вперёд!», — написал председатель Собрания депутатов.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика