Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Источник: Украина готовит диверсию в День России

Телеграм-канал «Джокер ДНР» сообщает, что Владимир Зеленский со своей свитой и военными командирами обсуждали, как унизить русское руководство в День России.

«Было решено провести военную и информационную атаку. Военная атака должна продемонстрировать, что Россия не способна защитить обычных людей на своих территориях. Они решили обстреливать крупные населённые пункты в тылу русского фронта по всей линии и пойти в контратаку около Угледара, Новосёлки и Гуляйполя», — пишет источник.  

Отмечается, что одновременно с этим, украинские информационные специалисты проведут акции в странах ЕС. Они организуют митинги перед посольствами России во всех странах, куда только смогут дотянуться.

«Примеры подобных акций, которые проводились все эти годы против россиян на территории России есть в этом документе, добытом моими хакреами», — заключил Джокер ДНР.

Некоторые психологические акции украинских ИПсО против россиян

ПсАк “Фундук”. 

Цель: Увеличении доверия со стороны населения и личного состава ВСУ к военно-политическому руководству страны;

обеспечении содействия со стороны общества действиям ВСУ, формирование протестных движений по противодействию возможной оккупации.

Потенциальные целевые аудитории: население, находящееся на территории, которая контролируется властями Украины.

ПсАк  “Заслон”. 

Цель: препятствование вооруженному вторжению войск (сил) ВС “Восточных” на территорию “южных”.

Общие целевые аудитории: члены семей личного состава ВС “Восточных”, который планируется к участию в боевых действиях против “Южных”, членов НВФ и личного состава ВС “Восточных”, который участвует в боевых действиях в зоне проведения АТО.

ПсАк “Голос разума”. 

Цель: формирование общественных мнений международных аудиторий по захватнической политики “Восточных”, необходимости усиления против них экономических санкций и предоставления “Южным” военной помощи. 

Общая целевая аудитория: руководство и гражданское общество стран Запада.

Индикаторами эффективности действий определить: 

увеличение политического, экономического и военного давления на руководство “Восточных”, проведение мероприятий по сковывание действий “Восточных”;

увеличение политической, экономической, военной помощи “Южных” со стороны международного сообщества, отдельных государств и организаций;

появление заявлений о готовности к проведению (проведению) переговоров по мирному урегулированию ситуации.

ПсАк “Болотная площадь“. 

Цель: снижении уровня доверия населения “Восточных” к своему военно-политического руководства, провоцировании протестных настроений против агрессивной политики президента “Восточных” и его окружения, которые приводят к международной изоляции и ухудшения социально-экономической ситуации в стране.

Общая целевая аудитория: гражданское общество “Восточных”.

ПсАк «Ласковая роса». 

Цель: поддержание (формирование) у населения оккупированных территорий “пропивденных” настроений и провоцировании протестных движений, направленных против “восточных” и оккупационной власти.

Общие целевые аудитории: население оккупированных территорий “Южных”.

ПсАк “Степной ветер”. 

Цель: деморализация личного состава противника, провоцировании напряженности между членами НВФ и военнослужащими “Восточных”.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних...