Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Общество

Идеология национал-предательства и создатели Российской национальной идеи из института философии РАН

Подобравшись к самой вершине идеологии национал-предательства, исследователи корней пятой колонны, пришли к Институту Философии РАН.

ИФРАН — это то место, куда ГОСУДАРСТВО (как система) и ОТЦЫ (Высшее руководство РФ) официально обращаются, чтобы получить НАУЧНОЕ обоснование НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ.

Отметим, что научные труды ложатся в основу госполитики в области образования и просвещения (учебная программа студентов и школьников).

В конце прошлого года ходили разговоры о смене руководства ИФРАН.  И. о. директора ИФРАН Абдусалам Гусейнов, оказывается, не против гей-пропаганды, более того в 90-х годох развивал идеи «Этики ненасилия» и «ненасильственного сопротивления» (бойкот, пикет, петиция, саботаж, предательство).

 Гусейнов успел помочь защитить в ИФРАН диссертацию главреда INSIDER (ИНОАГЕНТ) Роману Доброхотову, а также воспитать целую плеяду ученых, которые в решающий исторический момент осудили СВО и объявили бойкот режиму.

Близкий друг Гусейнова — нобелевский лауреат Дмитрий Муратов (НОВАЯ ГАЗЕТА) часто приезжал к нему за советами накануне СВО.

Актриса Чулпан Хаматова, защищавшая в суде вместе с Муратовых девушек из Pussy Riot, недавно и сама проболталась Гордеевой о том, как надо жить БЕЗ НАСИЛИЯ.

Все бы ничего, но сейчас Гусейнов уже не молод (80 лет) и хочет в кратчайший срок передать кресло директора своему преемнику Рубену Апресяну.

Рубен Апресян донатил Навальному на умное голосование (скрины ниже), а еще нам известно, что Рубен Апресян давно получает вторую зарплату от иностранцев. В июне в ИФРАНе снова пройдут выборы директора. Интересно, когда это закончится?  

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних...

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика