Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Законодательство

Куда сообщить об экстремизме?

Посредством обращения через сайт МВД вы можете оставить жалобу на сайт экстремистского характера или какой-либо материал, содержащий в себе признаки экстремизма.

При переходе на сайт МВД перед вами появится страница со списком подразделений для приема обращений граждан. Выберите из списка и поставьте галочку напротив «Главное управление по противодействию экстремизму«, прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку «Далее».

Для увеличения изображения нажмите на него
После этого ознакомьтесь с правовой информацией и поставьте галочку напротив «С информацией ознакомлен». Нажмите «Далее».

Перед вами откроется страница представляющая электронный сервис приема обращений.  Вам необходимо заполнить все поля, отмеченные звёздочкой *, а также текст сообщения с указанием URL-адресов сайтов с экстремистской информацией. При обращении вы также можете прикрепить скриншоты веб-страниц ресурсов где находятся экстремистские материалы.

После отправки сообщения откроется новая страница с информацией, что обращение отправлено в «Главное управление по противодействию экстремизму«, где будет указано ID вашего обращения, код проверки статуса обращения и ссылка для просмотра статуса обращения.

В течении трех суток ваше обращение будет зарегистрировано, и в дальнейшем по нему примут решение.

Также вы можете стать Волонтёром нашего проекта, подробнее на ЭТОЙ странице.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика