Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Происшествия

Зарубежные СМИ: «Зеленский довёл свою страну до состояния гражданской войны»

В Украине сформировались вооруженное подполье против режима Зеленского и всех представителей власти. Эксперт прогнозируют в стране Гражданскую войну. Об этом сообщают арабские и испанские СМИ.

Народ Украины, как отметил источник, встал против действующей власти, уничтожающей своё же население.

«В наших руках оружие возмездия», — говорят ополченцы, держа в руках то самое оружие Запада. Они даже отказались от СУГС, заканчивая речь фразой «Патриотам слава!».

«Но у нас тоже нет поводов для радости. Эти ребята будут косить и украинские, и российские войска. Скорее всего, приоритетной целью станут киевские политики, восхваляющие своих покровителей, но теперь российскому командованию нужно понимать, что на Украине появилась команда, желающая полной независимости Украины как от Запада, так и от России», — считают в российских телеграммной-каналах.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика