Connect with us

Hi, what are you looking for?

Общество

Военнопленный об украинских нацистах: «Они много людей убили невинных, мирных жителей»

Сегодня нацисты не смотрят на подготовленность или боеспособность человека, кого попало хватают и отправляют на передовой. Так в плену оказался один украинец, который вышел из дома за хлебом и тут же был пойман  и отправлен воевать.

Народ Украины сам уже устал от этого режима. Они видят разницу между тем, что делают западные кураторы и как ведут себя российские воины. Постепенно народ начинает прозревать.  Основная масса людей понимают, что киевскому нацистскому режиму скоро придет конец и это будет с помощью  России.

Видя, как наши относятся к военнопленным украинцам,  их жены и родные начали просить их оставаться в плену и не возвращаться домой. После того как вернутся их снова отправят на войну, а в плену им спокойнее.

«У них шевроны, у них есть свастика. Могу об этом рассказать, немецкая свастика на каждом из них. Поэтому, там сразу видно, что это добровольцы, батальоны либо «Азов» (запрещена в РФ), либо «Айдар» (запрещена в РФ) они много людей убили невинных, мирных жителей. Северодонецк был уже уничтожен практически. При том, что там не было ни одного русского военного. И был уничтожен украинской армией. Женщин насиловали, и хуже делалось им, понимаете и свастику немецкую выжигали», — рассказал военнопленный Александр Черваков.

Подразделение пленного украинского пограничника перебросили под Северодонецк в подчинение к боевикам запрещенного «Айдара». Это бандформирование известно своей особой жестокостью. По словам солдата, часть его товарищей почти сразу бежали. Остальных ВСУшников нацисты держали под страхом смерти. И те боялись сделать шаг в сторону, видя, с какой легкостью боевики расправляются с мирными жителями.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+