Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Происшествия

Сотрудник полиции погиб в Дагестане в результате ДТП. Еще один госпитализирован

В результате ДТП на 422-м километре федеральной автодороги Астрахань — Махачкала в Бабаюртовском районе погиб один полицейский, еще один сотрудник госпитализирован, сообщают в пресс-службе МВД Дагестана.

«Водитель автомашины BMW-Х5 допустил столкновение с автомашиной Mitsubishi Lancer, следовавшей в попутном направлении, от удара Mitsubishi отбросило в кювет. За рулем Mitsubishi находился выехавший в служебную командировку сотрудник полиции. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Его пассажир, также сотрудник органов внутренних дел, с различными ранениями госпитализирован», — сообщил собеседник агентства.

В ведомстве отметили, что водитель BMW-Х5 скрылся с места ДТП, а в машине обнаружены пакеты с белым порошкообразным веществом, деньги и лекарственные препараты, которые изъяты для проведения экспертизы.

«Было установлено, что виновник аварии передвигался на машине с подложными госномерами, а с места ДТП скрылся на «Ладе-Веста», — дополнили в МВД.

Чуть позже машина была задержана правоохранителями. Водитель и пассажир доставлены в отдел полиции. У них были обнаружены документы на BMW-Х5.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика