Connect with us

Hi, what are you looking for?

Герои среди нас

«Трудностей я не боюсь»: 58-летний участник СВО

С участником специальной военной операции на территории Украины, 58-летним Курбаном Хизриевым встретился замглавы Сулейман-Стальского района Абуталибом Фатулаевым, сообщили и в пресс-службе райадминистрации.

Житель села Даркуш-Казмаляр добровольцем ушел в зону СВО. 

«Курбан Хизриев подписал контракт на военную службу. Практически шесть месяцев он находится на передовой в составе подразделения морской пехоты. В настоящее время военнослужащий приехал на родину в краткосрочный отпуск», – отметили в пресс-службе.

По словам добровольца, участие в специальной военной операции он принимает по зову сердца, потому что страна в опасности. 

«Мне стукнуло 58 лет. Я не молод. До подписания контракта работал простым рабочим. Трудностей я не боюсь. Возможно, поэтому с теми трудностями, которые там есть, я справляюсь. С поставленными задачами наши ребята на территории военных действий успешно справляются.

В зоне проведения специальной военной операции на территории Украины сражаются бойцы нашей огромной страны, представители всех национальностей. И все они воюют смело и решительно.

Хоть Украине помогают все западные страны, победить Россию им не удастся. Наши бойцы воюют за идею, справедливость и, безусловно, за интересы Родины», – подчеркнул Хизриев.

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: АНО "Институт развития новых медиа".
Главный редактор сетевого издания Муталибова Диана Мирзаевна.
Телефон редакции: 8 (988)-786-38-16. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+