Присоединяйтесь к нам

Введите слово для поиска

Мероприятия

5 октября – День сотрудников уголовного розыска МВД России

Подразделения уголовного розыска появились в системе органов внутренних дел в 1918 году. С 5 октября в отделениях милиции появились отдельные группы для охраны порядка и борьбы с бандитизмом. Служба прошла долгий и сложный путь, многократно была реорганизована и преобразована.

Подразделения уголовного розыска появились в системе органов внутренних дел в 1918 году. С 5 октября в отделениях милиции появились отдельные группы для охраны порядка и борьбы с бандитизмом. Служба прошла долгий и сложный путь, многократно была реорганизована и преобразована.

Сегодня уголовный розыск МВД по Республике Дагестан – одно из важнейших подразделений ведомства. Это изнурительная и опасная работа, которую выдерживают только сильные духом и телом люди, преданные своей профессии и готовые прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Оперативники уголовного розыска — профессионалы во многих областях, способные принимать ответственные решения быстро и точно.

Сотрудники дагестанского уголовного розыска сохраняют, приумножают и продолжают славные традиции, заложенные ветеранами. Обеспечивая безопасность и покой граждан, представители подразделения постоянно находятся на передовой борьбы с преступностью, работая в сложных условиях, проявляя мужество и самоотверженность, нередко они рискуют своей жизнью.

Поздравляем сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником! Благодарим вас за добросовестный труд, профессионализм и преданность своему делу! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться в том, как происходит вербовка в ИГИЛ.

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан.

Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда жителей Республики Дагестан за пределы Российской Федерации для участия в деятельности незаконных вооруженных формирований, а также о совершенствовании профилактической работы с лицами, возвращающимися в Республику Дагестан из зоны боевых действий на территории стран Ближнего Востока».

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года назад.

Политика

В селении Ругудж Табасаранского района состоялось вручение награды семье геройски погибшего при задержании преступников полицейского Вели Сеферовича Курбанова. К родителям героя приехал министр внутренних дел по РД генерал-майор полиции Абдурашид Магомедов и лично вручил государственную награду – орден Мужества вдове погибшего полицейского.

Адрес: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Петра I, 61
Адрес электронной почты: info@rabotaembrat.ru

Яндекс.Метрика