Connect with us

Введите запрос и нажмите Enter.

Мероприятия

5 октября – День сотрудников уголовного розыска МВД России

Подразделения уголовного розыска появились в системе органов внутренних дел в 1918 году. С 5 октября в отделениях милиции появились отдельные группы для охраны порядка и борьбы с бандитизмом. Служба прошла долгий и сложный путь, многократно была реорганизована и преобразована.

Подразделения уголовного розыска появились в системе органов внутренних дел в 1918 году. С 5 октября в отделениях милиции появились отдельные группы для охраны порядка и борьбы с бандитизмом. Служба прошла долгий и сложный путь, многократно была реорганизована и преобразована.

Сегодня уголовный розыск МВД по Республике Дагестан – одно из важнейших подразделений ведомства. Это изнурительная и опасная работа, которую выдерживают только сильные духом и телом люди, преданные своей профессии и готовые прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Оперативники уголовного розыска — профессионалы во многих областях, способные принимать ответственные решения быстро и точно.

Сотрудники дагестанского уголовного розыска сохраняют, приумножают и продолжают славные традиции, заложенные ветеранами. Обеспечивая безопасность и покой граждан, представители подразделения постоянно находятся на передовой борьбы с преступностью, работая в сложных условиях, проявляя мужество и самоотверженность, нередко они рискуют своей жизнью.

Поздравляем сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником! Благодарим вас за добросовестный труд, профессионализм и преданность своему делу! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Материалы по теме

Политика

Появление так называемого Исламского государства (запрещенная в России террористическая организация) и последователей лжеджихада, наверное, сравнимо только с ростом раковых клеток в организме. Попытаемся разобраться...

Политика

Во вторник, 4 декабря, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан. Обсудили вопрос «О мерах по недопущению выезда...

Общество

В списки личного состава отдельного батальона махачкалинского соединения Росгвардии навечно зачислен стрелок патрульной роты рядовой Алексей Агафонов, погибший при исполнении воинского долга 24 года...

Мы помним

Герой России (посмертно) Магомед Нурбагандов погиб, но даже перед лицом смерти продолжал исполнять свой долг. Не испугавшись вооружённого врага, отказался выполнить его требования и...

Сетевое издание «Работаем, брат!» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций серия Эл № ФС77-81807 от 28.09.2021 г.
Учредитель: Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Координационный информационно-культурный центр".
Главный редактор сетевого издания Адамова Ева Александровна.
Телефон редакции: 8(988)-292-94-34. Адрес электронной почты редакции: info@rabotaembrat.ru.
Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова, д. 1а. (Дом журналистов).
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт работаембрат.рф.
16+