В Кулинском районе прошло заседание антитеррористической комиссии

40
1 минута
В Кулинском районе прошло заседание антитеррористической комиссии
24 марта в совещательном зале администрации района состоялось первое в 2020 году заседание антитеррористической комиссии под председательством главы Кулинского  муниципального района Шамиля Рамазанова. На заседании присутствовали члены комиссии, докладчики по вопросам повестки, руководители структурных подразделений администрации района, главы сельских поселений, представители правоохранительных и надзорных органов.

На повестке дня рассматривались главные вопросы о реализации порядка организации и координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в Кулинском районе по Дагестану, органов местного самоуправления муниципального района по исполнению комплексного плана на 2019-2023 годы.
С докладом на данную тему выступил заместитель главы администрации Кулинского муниципального района по безопасности, секретарь АТК Давдиев А.С.

О ходе исполнения решений НАК,  АТК в РД и АТК в районе рассказал специалист первой категории аппарата АТК Омариев Т.О.

Ведущий специалист аппарата Рамазанов М. Р. доложил о планировании, ходе и результатах деятельности органов местного самоуправления района по исполнению мероприятий плана противодействия идеологии терроризма.

По завершению работы глава муниципалитета поблагодарил всех участников заседания. Исходя из вышеперечисленных вопросов, комиссия АТК приняла ряд решений, были даны протокольные поручения и утверждены ответственные исполнители.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев