Новости

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
25 Ноября 2021

Житель Ростовской области оштрафован за оправдание терроризма

Южный окружной военный суд вынес приговор 42-летнему жителю Ростовской области Евгению Щербакову, признав его виновным в публичном оправдании терроризма в социальной сети «ВКонтакте».
25 Ноября 2021

Дети против террора в свих рисунках

Террор ужасное явление, лишающее будущего и оставляющее после себя лишь горе и страдания. Трогательнее всего эмоции этого ужаса передают дети в своих рисунках.
24 Ноября 2021

История забытого героя: капитан милиции Гамзат Гаджиев

Россия, в частности до недавнего времени сложный регион – Дагестан, старается сполна отплатить своим Героям за их подвиги и заслуги перед Родиной, но, к сожалению, бывают ситуации, когда из-за отдельно взятых личностей человек не может получить заслуженного от государства. Именно таким оказался случай с капитаном милиции Гаджиевым Гамзатом Арасланалиевичем.  С его историей в нашу редакцию обратился Магомедбег Залибеков, член махачкалинского отделения Всероссийского общества слепых, член Оргбюро.
24 Ноября 2021

24 ноября 2016 года двое сотрудников спецназа погибли при исполнении своего долга

24 ноября 2016 года на территории города Назрань силами спецназа ФСБ России началась КТО, связанная с пресечением деятельности НВФ на территории Ингушетии.
24 Ноября 2021

​24 ноября 2015 года погиб Олег Пешков

​24 ноября 2015 года был сбит турецким истребителем российский СУ-24, Олег Пешков и его штурман Константин Мурахтин катапультировались, но по ним был открыт огонь с земли.
24 Ноября 2021

Житель Братска осужден за публичное оправдание терроризма

Вступил в силу приговор 1-й Восточного окружного военного суда Хабаровска в отношении 25-летнего жителя Братска.
24 Ноября 2021

Жительница Махачкалы подозревается в финансировании терроризма

В финансировании терроризма на 120 тыс. рублей подозревается махачкалинка, сообщают в пресс-службе Следственное управление СК по Дагестану.