Новости

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
15 Сентября 2020

В колледжах Каспийска обсудили реализацию свободы совести и ответственность за экстремизм

В Каспийске в рамках исполнения Плана мероприятий по реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы в Республике Дагестан прошла встреча с учащимися и преподавателями Колледжа машиностроения и сервиса им. С. Орджоникидзе и Колледжа архитектуры и строительства.
14 Сентября 2020

Уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма – это сообщение о том, что произойдет акт терроризма, который не планируется на самом деле. При этом уведомитель должен быть осведомлен о том, что его сообщение ложное.
11 Сентября 2020

В Новолакском районе отметили 21-ую годовщину разгрома бандформирований

В МО «Новолакский район» прошли торжественные мероприятия, посвященные увековечению памяти сотрудников правоохранительных органов  и министерства обороны РФ героически погибших при исполнении служебного долга в сентябре 1999 года.
11 Сентября 2020

Шестеро жителей Дербентского района обвиняются в совершении преступлений террористической направленности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан шестерым жителям Дербентского района
8 Сентября 2020

В Махачкале состоялся Межрегиональный антитеррористический этнофорум «Культура молодежи»

В Махачкале состоялся Межрегиональный антитеррористический этнофорум «Культура молодежи»
4 Сентября 2020

Первокурсники Даггостехуниверситета обсудили противодействие экстремизму и терроризму с сотрудниками МВД по РД

3 сентября на площадке Дагестанского государственного технического университета прошла встреча студентов первого курса с представителями органов исполнительной власти, приуроченная ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.