Общество

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
15 Октября 2021

Ищите счастья в мирном сосуществовании с людьми

Обращение общественных деятелей
12 Октября 2021

Скончался бывший представитель СК России

После продолжительной болезни скончался первый руководитель Следственного комитета России по взаимодействию со СМИ генерал-майор Владимир Маркин, сообщили в ведомстве.
11 Октября 2021

В Махачкале школьник убил одноклассника

В школе № 51 Махачкалы между двумя одноклассниками - учениками 9-го класса, произошел конфликт. В ходе инцидента 16-летний школьник ударил своего 15-летнего одноклассника ножом в область грудной клетки.
10 Октября 2021

Глава МВД России представил начальника ОМВД России территории «Сириус»

Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев представил личному составу Отдела МВД России по федеральной территории «Сириус» нового начальника – полковника полиции Александра Куликова, сообщили в пресс-службе МВД России. Вновь назначенный руководитель свой профессиональный путь начал почти тридцать лет назад.
7 Октября 2021

Сотрудники ФСБ Дагестана задержали жителя Каспийска за ложные сообщения о террористических актах

Сотрудниками УФСБ России по РД и МВД по РД задержан подозреваемый в совершении заведомо ложных сообщении о готовящихся террористических актах.
6 Октября 2021

Дагестанца приговорили к 13 годам колонии за деятельность в ИГ

Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к 13 годам колонии жителя Дагестана, который проходил обучение в рядах «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) на территории Сирии, а также обманом перечислил более 377 тыс. рублей участникам незаконной организации, сообщили в пресс-службе суда.
4 Октября 2021

Об уголовной ответственности за призыв к терроризму

Статья 205.2. УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганду терроризма.