Новости

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
6 Августа 2020

Четыре сторонника ИГ из Дагестана и Ставрополья приговорены к срокам от 12 до 19 лет

Четыре сторонника запрещённой в России международной террористической группировки «Исламское государство» из Дагестана и Ставрополья приговорены Южным окружным военным судом к срокам от 12 до 19 лет лишения свободы.
5 Августа 2020

Победители грантов Минмолодежи РД получат 1 000 000 рублей

29 июля, в Республиканском молодежном центре прошла защита проектов грантового конкурса Министерства по делам молодежи Республики Дагестан.
29 Апреля 2020

В Ростове-на-Дону осужден дагестанец за финансирование террористов

Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал жителя Кизлярского района Дагестана Камиля Арсланбекова виновным в финансировании запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщило агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу суда.
29 Апреля 2020

Житель Дагестана оштрафован за публикацию снимка с флагом террористов

Магарамкентский районный суд оштрафовал жителя селения Советское за публичную демонстрацию символики террористической организации, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.
7 Апреля 2020

Встреча со студентами махачкалинского финансово-экономического колледжа по противодействию экстремизму

Недавно  антитеррористическая комиссия по Кировскому району  города Махачкалы провели встречу со студентами Махачкалинского Финансово-экономического колледжа (МФЭК), для обсуждения вопросов антитеррористической безопасности и борьбы с экстремизмом.
7 Апреля 2020

В Хасавюртовском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии

27 марта в администрации Хасавюртовского района под руководством председателя АТК, главы района Джамбулата Салавова состоялось заседание антитеррористической комиссии.
7 Апреля 2020

Веры разные, Всевышний — един

На планете Земля люди различных вероисповеданий проживают в мире и согласии. Так должно быть всегда и везде, потому что у каждой религии есть свои заповеди, которые призывают нас жить в мире. И не важно, какую религию ты проповедуешь, но ты должен относиться с уважением к представителям других религий и конфессий.